GameApps.hk 香港手機遊戲網

爆料:Switch繼任者最快今年9月官方宣布明年3月發售

2024-05-08 2096
icon
可信度高的巴西記者PH近日釋出新影片,關於任天堂確定在本財年內發布Switch繼任者的報導。PH先前曾表示Switch繼任者內部延期至2025年,而現在新片中提供了更多資訊。


首先,影片指出Switch繼任者仍計劃於2025年3月發售,官方預計在2024年9月至11月之間正式發布消息,這與Switch的宣佈模式相似。Switch於2016年10月20日宣布,並於2017年3月3日正式發售。



第三方開發者從6月開始被允許提及Switch繼任者,這表示任天堂允許公開討論,即使尚未正式發佈。例如,對於2025年發售的某款遊戲,開發者可以宣布遊戲登陸PS5、Xbox Series X|S和Switch繼任者平台。


switch 2


任天堂預計在6月的直面會上公佈更多復刻遊戲。PH猜測《銀河戰士Prime4》可能是Switch的最後一款大作,預計於今年年內發售,但此為猜測,並無消息證實。

由於任天堂已提及Switch繼任者,PH預計將會有更多洩漏消息出現。





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024