香港手機遊戲網 GameApps.hk

亞洲英語版「Yu-Gi-Oh! OCG Duel Monsters CREATION PACK 04」 登場 收錄200

2024-04-29 3137
icon
Konami Digital Entertainment Limited (KONAMI) 宣布,目前在亞洲地區熱賣中的『遊戲王 公式卡片遊戲 決鬥怪獸』(遊戲王OCG)亞洲英文版的最新商品「Yu-Gi-Oh! OCG Duel Monsters CREATION PACK 04」現已發售。


除了收錄許多和下個補充包「Yu-Gi-Oh! OCG Duel Monsters LEGACY OF DESTRUCTION」連動的強力卡牌、人氣卡牌和其他能在實戰賽場中大放異彩的卡牌,另外還收錄有只有在初回生產的「+1 Bonus Pack」中才能取得的特別稀有度卡牌!



對剛加入遊戲王卡片遊戲的決鬥者們而言,「Yu-Gi-Oh! OCG Duel Monsters CREATION PACK 04」能夠輕鬆強化其牌組。收錄了「沉默劍士(Silent Swordsman)」、「沉默魔術師(Silent Magician)」、「P.U.N.K.」、「鍊裝(Metalfoes)」、 「炎王(Fire King)」等多種主題牌型,可活躍於目前正舉行的「Yu-Gi-Oh! World Championship 2024 Asia Qualifier(WCQ)」和「Yu-Gi-Oh! Challenger Cup 2024 -English Edition for Asia-」等活動!



許多亞洲地區粉絲們正在享受亞洲英文版『遊戲王 OCG』帶來的樂趣。而正在亞洲地區的各 KONAMI 公認店舉行的教學活動、大賽、亞洲英語版專用的積分排名錦標賽等也大受歡迎。更多詳情請見官方 SNS 社群。



相關連結:

Yu-Gi-Oh! Asia Official Facebook

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024