香港手機遊戲網 GameApps.hk

爆料:《對馬戰鬼》或於5號宣布登陸PC

2024-03-03 11755
icon
根據遊戲內部消息人士Shpeshal Nick在社群媒體上透露,《對馬戰鬼》PC 版或將在近日宣布。他在Twitter 上寫道:「我聽說我們可能很快就會得到《對馬戰鬼》PC 移植版的消息。大概5 號左右吧?」或許新的State of Play 發布會也即將宣布。

作為第一方遊戲,雖然Sony 沒有正式宣布《對馬戰鬼》PC 版,但該公司最近一段時間一直在將其他大作移植到PC 上,包括《地平線》和《戰神》系列。

另一方面,先前2021 年的英偉達洩漏中也包含了《對馬戰鬼》PC 版洩漏消息。該洩漏中包含了現已證實的消息,包括《鐵拳8》、《龍族教義2》、《Returnal》和《瑞奇與叮噹》登陸PC。



Tags: 對馬戰鬼
Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024