香港手機遊戲網 GameApps.hk

《決勝時刻》電競選手控告動視暴雪非法壟斷 索賠6.8億美元

2024-02-18 4450
icon
近日,動視暴雪遭《決勝時刻》電競選手控告非法壟斷職業聯賽和錦標賽,涉案金額高達6.8億美元。

activision-blizzard


最新訴訟指控動視暴雪對《決勝時刻》電競圈實施非法壟斷,遭到Optic隊長Hector Rodriguez和電力競選手Seth Abner提起訴訟。訴訟主張動視暴雪採取「有計劃和故意的行動」,控制了《決勝時刻》電競圈,並阻止了與其他組織合作。控告方要求動視暴雪賠償6.8億美元,動視暴雪則表示將「堅決抵制」這些索賠要求。


activision-blizzard


詳細報導指出,動視暴雪向參加《決勝時刻》聯賽的隊伍收取高額費用,並限制他們參加其他賽事或獲利。該訴訟被視為對動視暴雪在電競領域的壟斷地位提出挑戰。

動視暴雪對此表達反對,表示將堅決抵制這些索賠要求。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024