香港手機遊戲網 GameApps.hk

1人制作遊戲《A Silent Desolation》 上架Steam 展開末世科幻探險

2024-02-15 5069
icon
SHK Interactive製作並發行,一款末世科幻探索新遊《A Silent Desolation》Steam頁面上架,這款遊戲由一位開發者創造,遊戲推出日期未定,暫時顯示為即將推出。

A Silent Desolation

《A Silent Desolation》的故事發生在遙遠的未來,人類已久遠離太陽系,留下了寂靜的世界和費解的神秘,展開了一個意想不到的求生故事。您是一名孤獨的星際旅行者,您的飛船在如今已是一個荒涼而難以辨認的地球上墜毀,這個星球被消失的文明遺跡所困擾。

A Silent Desolation

您被困在這裡,沒有離開的方法,您的任務轉而是恢復一個被廢棄已久的發射基地,這是您唯一逃脫的希望。您必須探索這個神秘的世界,尋找材料,重新發現失落的技術,以重建和加固基地。您的生存取決於管理氧氣和能源等重要資源,同時要勇敢地面對在這個被遺棄的地球廢墟中潛藏的未知危險。

A Silent Desolation

然而,您的旅程不僅僅是為了求生。當您穿越這片怪異的景觀時,您開始拼湊出人類離去的故事和他們留下的秘密。每一次發現,每一絲神秘的痕跡,都為這個被遺棄的星球的敘述做出了貢獻。

A Silent Desolation

《A Silent Desolation》不僅是一場求生遊戲,它更是一場揭開被遺忘世界秘密的奧德賽,拼湊出一個離去的人類故事的旅程,並回答這個荒涼地球上真正發生了什麼的最終問題。

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024