香港手機遊戲網 GameApps.hk

蘋果 Vision Pro :原型還需四代完善 體驗不如預期

2024-02-12 8425
自蘋果 Vision Pro 發布以來,媒體和內部人員對其體驗提出疑慮。彭博社記者 Mark Gurman 指出,目前的 Vision Pro 在重量、續航力和應用程式方面仍有不足,更像是一個測試版。

蘋果公司內部人員估計,可能需要四代迭代才能使 Vision Pro 達到理想狀態,這與其他產品如 iPhone、iPad 和 Apple Watch 的發展過程相似。

總結來說,目前的 Vision Pro 本質上是一個需要付費試用的原型,尚需時間和改進才能成為日常使用的成熟產品。




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024