香港手機遊戲網 GameApps.hk

金亨泰證實《星刃 / 劍星》女主體模為申在恩 大讚身材非常完美

2024-02-12 7685
近日,《星刃 / 劍星(Stellar Blade)》遊戲總監金亨泰接受外媒訪問時透露,遊戲女主角Eve的身體模型確實是以模特兒申在恩為基礎。金亨泰稱讚申在恩的身材非常完美,符合他們尋找的標準。然而,他也強調,遊戲中女主角的臉部特徵是由開發團隊自行製作,而非直接採用模特兒的。


針對選擇申在恩作為體模的原因,金亨泰解釋道,美麗身體的定義因人而異,而他們希望創造出最吸引人的形象,因此決定與申在恩合作。

開發團隊意識到,《星刃 / 劍星》主要因為美麗女主角而受到關注,但他們也保證遊戲內容還有許多其他吸引人之處。目前尚不確定是否會推出DLC,因為團隊目前專注於完善遊戲本身。

《星刃 / 劍星》預定於4月26日在PS5平台發售,並有可能稍後登陸PC平台。




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024