香港手機遊戲網 GameApps.hk

Xbox爆料人稱下星期有令人驚喜的好消息

2024-02-11 7972
Xbox爆料人 PeterOvo 今日放出消息稱,下星期將有令人振奮的好消息公佈。這消息來自他在推特上表示:「你會不相信我在Xbox下星期公布的訊息中看到了什麼。對於Xbox粉絲來說,這是一個大驚喜。」


PeterOvo在推文的留言再次確認這是令人振奮的消息,足以讓粉絲在Xbox 2024年的不利處境中「倖存」下來。

最近,Xbox負責人Phil Spencer 回應了獨佔遊戲登多平台的傳聞,表示會在下週的活動中分享「業務更新」的細節和「Xbox的未來」。敬請關注後續報導。



Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024