香港手機遊戲網 GameApps.hk

《沉默之丘2:重製版》或現身「State of Play」活動

2024-01-28 4369
icon
近日,推特TCMFGames發現PlayStation德國官方帳號發布了《沉默之丘2:重製版》的動態,配文中寫道:「迷霧將來」,暗示馬上就有《沉默之丘2:重製版》的消息了。


先前有傳聞指出PlayStation將在下個月舉辦新一期的State of Play節目,事實上Sony在2月舉辦State of Play節目已經好多年了,也算是Sony的老傳統了。

在去年的State of Play節目上,SIE公佈了《Final Fantasy VII:重生》的發售時間,因此《沉默之丘2:重製版》發售日消息也很有可能在下個月的State of Play節目上公佈。

silent hill 2

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024