香港手機遊戲網 GameApps.hk

《尼爾》手機遊戲歐美服宣布停服 運營歷時兩年半

2024-01-23 7390
2024年1月23日,由發行商Square Enix和開發人員Applibot合作的《尼爾》系列手機遊戲《NieR Re[in]carnation》宣布將於4月30日結束在歐美服的伺服器運營。

尼爾手遊

在伺服器停止運作之前,官方將持續為遊戲增加內容和角色,同時舉辦各種活動。遊戲的敘事將在3月28日發佈的「人與世界最後一章」中達到高潮,為整個遊戲畫下完美的句點。

尼爾手遊

《NieR Re[in]carnation》歐美服於2021年7月28日首次推出,至宣布停服時已經在歐美地區運營了兩年半的時間。




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Follow Us

fb               youtube

Advertisement


電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024