香港手機遊戲網 GameApps.hk

2024年BUG最多的熱門手遊排行調查報告公開

2024-05-16 4780
icon
近日,ElectronicsHub 公佈了一項名為「漏洞到處都是(Bugs Everywhere)」的調查報告。這份報告基於超過200萬條評論數據,揭示了2024年迄今為止 BUG 最多的應用程式和手機遊戲。



調查顯示,88% 的用戶會放棄使用出現錯誤的應用程式,而查看評論是一個判斷應用程式是否存在 BUG 的好方法。因此,ElectronicsHub 展開了這項調查。


image


根據評論數據統計,2024 年 BUG 最多的手機遊戲是《Pokemon Go》,每千條評論中平均有153.5條提到遊戲錯誤和崩潰等問題。第二名是《Call of Duty:手遊第2季》,每千條評論中有114.3條涉及相關問題。第三名是《Words With Friends 2》,每千條評論中有111.3條提及 BUG。


image


除了遊戲,ElectronicsHub 還統計了 Google Play 商店上400款最常用的應用程式。其中,BUG 最多的是一款名為《Go Program Way2Go Card》的銀行應用程式,每千條評價中有325.36條涉及漏洞問題,比例接近三分之一,是《Pokemon Go》的兩倍多。而 BUG 最少的應用程式是一款名為《FlirtMe》的約會應用程式,每千條評價中只有8.8條提到 BUG 問題。


image

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024