香港手機遊戲網 GameApps.hk

Epic限時送大作《Ghost Runner》

2024-01-01 3766
icon
Epic連續16日第十三日限時遊戲已開放領取,《Ghost Runner》現已可以免費領取,時間截止至2日0點,感興趣的玩不要錯過了,明日送出遊戲很有可能是《Escape Academy》。

Ghost Runner

《Ghost Runner》是硬核第一人稱砍殺遊戲,踏入賽博龐克風格的巨大建築,體驗明快刺激的動作。攀上達摩天塔,那是毀滅世界的大災難過後人類最後的庇護所。向塔頂前進,正面迎戰暴虐的密鑰師,報仇雪恨。


這座塔城的街頭充滿暴力。密鑰師瑪菈採取高壓支配,而且視人命如草芥。

在資源日益稀少,弱肉強食下,混亂隨時可能摧毀僅存的秩序。關鍵的奮戰即將到來,這是人類能撥亂反正,阻止滅絕的最後機會。

Ghost Runner

Ghost Runner

Ghost Runner

你是史上最出色的劍客,即使總是必須以寡擊眾,然而你從不因此屈居下風。揮舞單分子武士刀切開敵人、以超人般的反射神經閃避子彈,並運用各種獨門技巧殺出重圍。


一擊必殺的機制創造緊湊刺激的戰鬥。立刻用你優異的機動力(和隨處可見的檢查點!)大膽地與死亡共譜無止盡的雙人舞吧。

《Ghost Runner》提供獨特的單人遊戲體驗:快節奏、激烈戰鬥,及融合科幻和末日主題的原創設定,描繪末日後居民努力求生的故事。


入手連結:

https://store.epicgames.com/zh-Hant/p/ghostrunner


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024