香港手機遊戲網 GameApps.hk

《God of War》免費DLC公佈 12月12日推出

2023-12-08 4923
icon
在剛剛的TGA 2023直播上,Sony正式公佈了《戰神:諸神黃昏》DLC「Valhalla」(瓦爾哈拉),預計將於2023年12月12日上線並且免費更新,登陸PS5、PS4平台。

god of war free dlc


《戰神:諸神黃昏》(英語:God of War: Ragnarök)是由聖塔莫尼卡工作室開發、索尼互動娛樂發行的動作冒險電子遊戲,於2022年11月9日在PlayStation 4和PlayStation 5平台獨佔發售。該遊戲為「戰神系列」第九部作品以及2018年《戰神》的續作,與前作一樣以北歐神話為基礎,古代挪威為背景。故事主題將圍繞使北歐神話終結的「諸神黃昏」。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024