香港手機遊戲網 GameApps.hk

蘋果推出了iOS 17.1.2更新 必須升級所有相容的iPhone

2023-12-01 15481
蘋果今天宣佈推出了iOS 17的最新版本,即使是這個小幅更新,所有相容的iPhone都需要進行升級。

iOS 17.1.2更新

根據蘋果公司的官方聲明,iOS 17.1.2針對重要的安全問題進行了修復。此次更新特別解決了在早期iOS版本中可能存在的安全漏洞問題。


這次問題的嚴重性在於它可能導致網頁內容洩露敏感信息,甚至可能引發任意程式碼的執行。蘋果公司得知有報告指稱這個問題可能已經在iOS 16.7.1之前的版本中被利用,因此強烈建議所有用戶盡快進行升級。


此次更新除了安全修復外,還帶來了iOS 17.2的新功能,包括Journal應用程式、Apple TV應用程式的變更和新的天氣零件等。


在此之前,蘋果已經針對iOS 17推出了多個更新,解決了夜間隨機重啟、iPhone 15屏幕、鍵盤響應速度降低等問題。


考慮到iOS 17一直以來的一些小問題,導致了這一代系統的更新速度相對較慢。




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024