香港手機遊戲網 GameApps.hk

分折稱Sony可以透過串流服務擊敗XGP

2023-10-21 5481
Microsoft公開表示,「Game Pass」是其Xbox戰略的核心。該公司在這個訂閱服務上進行了大量投資,其中包括雲端流媒體和超過400款遊戲的目錄。然而,一位分析師認為,Sony可能通過推出一個多媒體流媒體服務來扭轉局勢。

分折稱Sony可以透過串流服務擊敗XGP

分析師認為Sony應該推出多媒體流媒體服務

Games Industry.biz最近與幾位分析師討論了Microsoft收購Activision Blizzard及其對整個行業的影響。其中一位是來自Midia Research的Karol Severin。他認為Sony的流媒體服務可能超越微軟的任何項目。與微軟不同,Sony的媒體帝國不僅僅局限於遊戲,還包括電影、電視和音樂。結合這四個領域的Sony多媒體流媒體平台將對微軟的Xbox Game Pass具有巨大的優勢。


分折稱Sony可以透過串流服務擊敗XGP


Severin表示:「Sony擁有地球上最令人印象深刻的內容目錄。例如,將它們結合在一個訂閱服務中可能對Xbox的跨平台努力構成堅實的競爭回答。」他不認為Sony僅憑其遊戲庫的實力就能超越微軟。根據Severin表示,這家日本公司只能通過收購一家與Activision Blizzard規模相似的公司來與微軟在遊戲方面匹敵。然而,該分析師對這種可能性不抱太大希望。「Sony在僅涉及遊戲方面的唯一回應將是像Take-Two這樣的大型收購,但這是不太可能的。」


Games Industry.biz採訪的所有分析師並不認為Microsoft收購Activision Blizzard會對PlayStation製造商產生重大影響。另一位分析師認為該公司可能會通過企業收購來優先擴大其業務。然而,Severin的建議可能讓Sony在微軟的領域中取得優勢。


Source: playstationlifestyle





Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024