香港手機遊戲網 GameApps.hk

傳《艾爾登法環》DLC將亮相TGA 2024年2月5日發售

2023-10-10 5248
根據忠注於Formsoftware新聞的Ziostorm的報料,有消息來源告訴他,《艾爾登法環》DLC「黃金樹之影」將於2024年2月5日發售,並且它還將在今年的TGA頒獎典禮上正式亮相。不過消息未經證實暫時只能認定為傳聞。


另外,Ziostorm也表示,該消息是在TGA主持人Geoff Keighley拜訪Formsoftware之前消息人士告訴他的,Geoff Keighley在9月底拜訪Formsoftware,之所以現在才說,是因為之前沒有獲得許可。



但是,這一消息與此前Formsoftware母公司角川的財報相衝突,因為在角川財報截止到2024年3月31日的淨銷售預測中,並沒有提及DLC的內容,但也有可能是角川故意隱藏了訊息,具體消息還要等待官方發佈。




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024