香港手機遊戲網 GameApps.hk

《方舟:生存進化》太好玩 暴雪2027年也要出一款生存遊戲

2023-10-03 10109
icon
暴雪旗下一款仍未官宣的AAA生存遊戲據悉已開發多年,此前爆料稱本作的內部代號名稱叫「Odyssey」,是暴雪的全新IP。



不過據暴雪的一位首席環境藝術家Dan John Cox的ArtStation個人網頁顯示,他目前正在這款未公佈的遊戲中擔任首席環境藝術家,這款遊戲預計2027年推出。去年PCgamer表示這款遊戲已開發5年,如果遊戲真將於2027年推出的話,那麼本作的開發跨度有十年之久。



知名外媒編輯JezCorden曾表示遊戲的畫面風格看起來很像微軟旗下的《Everwild》,是一款傳統生存遊戲,可能更像《方舟:生存進化》,也是第一人稱,然後還有弓箭、魔法等元素。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024