香港手機遊戲網 GameApps.hk

SE表示《Final Fantasy VII:Rebirth》目前沒有DLC計劃

2023-09-26 14889
icon
SE的《Final Fantasy VII:Rebirth》(重製版的第二章)在過去一周左右的時間裡曝光了許多細節。開發商也澄清,在Sony「State of Play」預告片中出現的文森瓦倫丁並不是一個可玩角色。


粉絲們希望他會在後續的DLC中迎來更多戲份或內容,就像是《生化危機4》的DLC可以玩Ada Wong一樣。不過這部分粉絲可能會有所失望。在接受Vandal採訪時,創意總監野村哲也透露:「我們並沒有計劃在這款遊戲中添加任何DLC。」


當然,計劃可能會改變。當時《Final Fantasy XVI》也宣稱沒有推出DLC的計劃,但如果反饋是積極的,開發團隊就會「考慮」,然後宣布了兩個付費DLC。

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024