香港手機遊戲網 GameApps.hk

日本《東方Project》二次創作手遊 宣佈於9月29日開啓事前登錄

2023-08-23 6691
Cave公司於8月21日發布了IR情報(*),開發中的《東方Project》二次創作手遊公開有關事前登錄消息,遊戲平台為iOS/Android。


Cave公司早於2021年7月公開了《東方Project》的開發消息。今年4月已經公開了遊戲截圖,並明確表示這是一款橫向捲軸的彈幕射擊遊戲。雖然遊戲名稱等細節尚未落實公開,但隨著事前註冊的開始,新的信息應該陸續公佈。



開發計劃正在按步進行中,正如4月份宣佈的那樣,預計在11月22日正式上架。


官方公告:PDF


*企業面向投資者匯報的一些企業經營狀況和財務狀況,以及業務情況的一些信息。這樣的行為被稱為IR情報。




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024