香港手機遊戲網 GameApps.hk

任天堂新政策出爐 Switch 跨地區購買可能玩完

2023-08-19 12103
數位版遊戲的分銷商通常會調整特定地區的價格以適應當地消費者的購買力,然而一些人就可能會利用這些地區定價差異來跨區低價購買遊戲。


任天堂eshop就注意到這問題,來自某些地區的購買量急劇增加,大部分是通過其他國家的銀行卡購買的。有鑑於此,任天堂更新了政策,目前只允許阿根廷的eShop中使用所在地區自己的銀行卡,這意味著跨區購買將行不通(如巴西卡無法在阿根廷eshop使用)。


任天堂採取這一措施很可能是為了防止因這一漏洞造成財產損失,並在市場的可負擔性和公平性之間取得平衡。


任天堂尚未就這一政策變化發表公開聲明。



Source: game-news24




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024