香港手機遊戲網 GameApps.hk

《聖鬥士星矢》難逃真人化詛咒 全額投資方東映巨額虧損

2023-08-15 37979
icon
自開拍攝就爭議不斷,上映後果真迎來滑鐵盧,真人電影《聖鬥士星矢》口碑劇烈下滑,導致喜歡跟風觀影的日本市場同樣無人觀看,據日媒統計,其世界的總計票房也沒有超過10億日元,投資方東映巨額虧損。


雖然原作《聖鬥士星矢》曾經人氣超爆炸,並成為眾多動漫迷心中永遠的美好記憶,但,那隻是動漫領域而已,真人電影《聖鬥士星矢》雖然邀請Sony影業以及荷里活團隊製作,不過100%出錢投資的卻是日本電影東映影業,總投資額達到了6000萬美元(80億日元),單這就蝕70億日元。


如此的慘淡票房表現讓東映苦不堪言,最新的財報顯示2024年Q3的影業利潤暴跌49%,之前因為《海賊王》、《龍珠》、《男兒當入樽》賺的盆滿缽滿因為一顆《聖鬥士星矢》全部抵消殆盡。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024