香港手機遊戲網 GameApps.hk

Sony停止公開PS+會員人數 用公佈PC等平台銷售額代替

2023-08-11 9617
Sony於近日發布的2023財年第一季度的財報中並未更新現有PS+會員人數。在近日舉辦的一次財報電話會議上,Sony明確了今後不會再披露PS+會員數量,並闡述了這樣做的理由。


Sony表示,今後的工作重心將會放在改善PlayStation Plus服務上,探索繼續使PS+會員人數增長以及不斷提高其吸引力的方法。


他們希望可以擴大PS+業務,並通過增加服務的吸引力來促進向Extra和Premium層級的轉變。作為替代,Sony將開始發布PlayStation遊戲機以外平台(包括PC)的軟件銷售額。




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024