香港手機遊戲網 GameApps.hk

紐約市蟬聯全球富人最多城市 新加坡多香港近1倍

2023-04-20 5256
icon
據數據顯示,紐約市再次名列全球最富裕城市名單榜首,去年擁有約34萬位身家百萬美元以上的富豪。

在全球50個富人最多的城市中,美國占有10個,超過其他任何國家。緊隨紐約的是東京,加利福尼亞州的灣區,倫敦,和新加坡。這項年度調查考察了全球9個地區的97個城市。


在2012-2022年期間紐約市的高淨值人士——身家百萬美元以上的數量激增40%。這個增幅與新加坡相同,但不及上海、休斯敦、迪拜和孟買等城市。


身家10億美元以上的富豪,加州灣區最多,有63人。隨後是紐約、北京、洛杉磯和上海。值得一提新加坡百萬美元以上富豪已超越香港近一倍。

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024