GameApps.hk 香港手機遊戲網

《Dead Island 2》時尚開場電影公開

2023-03-23 4437
Tags: Dead Island 2
icon
2023 年 3 月 23 日 | Deep Silver 和 Dambuster Studios 今天展示了《Dead Island 2》的時尚開場電影,由 ELASTIC 製作,是近年來屢獲殊榮並有一些最具標誌性作品的創意工作室。

在這裡觀看《Dead Island 2》:  https://youtu.be/yw902aQ7z68


探索籠罩恐怖氣氛的洛杉磯,讓自己沉浸在遊戲獨特的格調之中,為單程前往 HELL-A 做好準備。參觀空無一人、血跡斑斑的好萊塢大道和空蕩蕩的名人豪宅。並走進曾經被稱為「City of Angels」的地方,看看陽光明媚、喪屍出沒的加州,有哪些血腥細節在等著你。


《Dead Island 2》將於2023 年 4 月 21 日在 Xbox Series X 、 Xbox One 、PlayStation®5 、 PlayStation®4及 Epic Games Store上發售。


Tags: Dead Island 2


Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024