香港手機遊戲網 GameApps.hk

首席執行官暗示 Xbox Game Pass Xbox 主機未來面臨加價

2022-10-27 6092
icon
Xbox 首席執行官 Phil Spencer 近日出席媒體華爾街日報的節目,談及了 Xbox Game Pass 的收益與發展,暗示到未來有可能會加價。

Phil Spencer 表示 Xbox 的遊戲訂閱服務「Xbox Game Pass」獲得不錯的營利,佔 Xbox 全體收益約 15%,雖然 Xbox Game Pass 在主機上的表現放緩,但 PC Game Pass 訂閱量更增長了 159%。

不過另一個熱門話題就是微軟沒有跟隨 SIE 提高 Xbox 主機或 Xbox Game Pass 的價格,但這可能不會持續太久,Phil Spencer 於會上有所暗示「要在主機與遊戲訂閱上保持價格,我不認為可以永遠做到這一點,我確實認為在某些時候我們將不得不提高某些東西的價格。」


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024