香港手機遊戲網 GameApps.hk
廣告贊助

《戰神:諸神黃昏》公開新宣傳片 回顧父子兩人的旅程

2022-08-16 2088
為迎接即將於 2022 年 11 月 9 日發售的 PS4 / PS5 新作《戰神:諸神黃昏》,SIE 今天公開了一段回顧形式的遊戲宣傳片「米德加爾特的神話」。

《戰神:諸神黃昏》新宣傳片「米德加爾特的神話」以繪本的形式為大家回顧主角克雷多斯和阿特柔斯父子的旅程,約 6 分鐘的動畫講述 2018 年發售的《戰神》至今的劇情發展,讓大家準備迎接 11 月發售的最新作!

《戰神:諸神黃昏》預定 2022 年 11 月 9 日登陸 PS4 / PS5 平台發售,將以古代挪威為背景。故事主題將圍繞使北歐神話終結的「諸神黃昏」。

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2022