香港手機遊戲網 GameApps.hk
廣告贊助

經典遊戲《Alone in the Dark》新作 登陸PS5/XS/PC

2022-08-13 2819
發行商THQ Nordic和開發商Pieces Interactive日前在剛剛進行的2022 THQ Nordic數字展會上公佈了經典第三人稱冒險恐怖遊戲系列《鬼屋魔影》(英語:Alone in the Dark)新作的重啟新作,新作將面向PlayStation 5、Xbox series和PC (Steam)推出,發行日期尚未公佈,這款遊戲自2019年底以來一直在開發中,目前處於Alpha預覽階段。

重返《鬼屋魔影》中的Derceto莊園,新作將是一封寫給這款90年代經典cult恐怖遊戲的情書。Emily Hartwood發現她的叔叔失踪了,她在私家偵探Edward Carnby的幫助下去尋找他。她在Derceto莊園開始了她的研究,這是一個精神病院,那裡……潛伏著某種東西。你將遇到奇怪的居住者、噩夢般的領域、危險的怪物,並揭開一個邪惡的陰謀。在現實、神秘和瘋狂的交匯處,等待你的冒險可能會動搖你的決心。你會相信誰,你會相信什麼,接下來你會做什麼?


官方表示將推出可試玩序章,名為「黑暗中的格蕾絲」(Grace in the Dark),這部分內容為原創新情節,這一內容將在8月24日至28日的2022科隆國際遊戲展上提供。作為主遊戲的序幕,這部分內容將由《鬼屋魔影2》中的格蕾絲擔任主角。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2022