香港手機遊戲網 GameApps.hk
廣告贊助

傳暴雪和網易合作開發《魔獸》手遊被取消

2022-08-04 5012
據VGC引援報導,由於暴雪與網易在財務條款方面存在爭議,取消了這款未公佈的MMORPG《魔獸》手遊。據悉暴雪和網易已為這款遊戲合作開發三年之久,在取消之前,有超過100名網易開發人員參與了該項目。

傳暴雪和網易合作開發《魔獸》手遊被取消


據報導,該遊戲將是一個大型多人在線角色扮演遊戲,並且這款遊戲的代號為「Neptune」。遊戲背景與《魔獸世界》相同,但遊戲的設定時代與《魔獸世界》正傳不同。


相關媒體還透露,暴雪公司還取消了一款基於《魔獸爭霸》的手遊,其代號為「Orbis」,也已經經歷了四年的開發時間。據悉這款遊戲的玩法類似《Pokemon Go》。

傳暴雪和網易合作開發《魔獸》手遊被取消

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2022