香港手機遊戲網 GameApps.hk

即時戰術戰鬥新作《神領編年史》發售日決定 7 月 7 日開啟預購

2022-07-04 2575
SQUARE ENIX 近日宣佈,全新策略模擬 RPG 遊戲《神領編年史 The DioField Chronicle》確認於 2022 年 9 月 22 日登陸 PS5 / PS4 / Xbox Series X|S / Xbox one / Switch 平台推出,PC Steam 9 月 23 日上市。

SE 近日宣佈《神領編年史》正式確認 9 月 22 日發售(Steam 版 9 月 23 日),並將於 7 月 7 日開始遊戲預購,下載版的各平台的商店 URL 亦將於 7 月 7 日公開,體驗版預計於 8 月 10 日開放下載。

《神領編年史》是一款用美麗的圖像建構出融合奇幻、中世紀與現代的獨特世界觀,並以嶄新且深奧的即時戰鬥系統為最大特徵的完全新作軍事戰記型策略模擬角色扮演遊戲。

具有深奧戰略性的即時戰術戰鬥
若能在戰鬥時正確判斷狀況,並對各部隊下達活用其特徵的精確指示,就能使得戰況更為有利。此為本作品戰鬥系統的特徵。使用因職業(兵種)和裝備的武器而有所不同的各種技能擊破敵人,讓任務成功吧。

逼真且充滿立體感的戰場呈現
栩栩如生地描繪迪歐菲爾德島的自然環境與文化等每一個細節,並融合本作品獨自的情境質感,能夠同時呈現景色之美及清楚看見每個細節。

遊戲官網:https://www.jp.square-enix.com/diofieldchronicle/zh-tw/

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2022