香港手機遊戲網 GameApps.hk
廣告贊助

任天堂宣佈《超級瑪利歐》動畫電影延期至明年上映

2022-04-26 8249
任天堂與 ILLUMINATION 聯合製作的《超級瑪利歐》動畫電影,原定 2022 年 12 月 21 日於北美率先上映,不過今天公佈了全球延期上映的消息。

《超級瑪利歐》動畫電影

任天堂代表取締役宮本茂今天透過官方 Twitter 宣佈,與合作伙伴  ILLUMINATION  執行長克里斯商討過後,決定將《超級瑪利歐》動畫電影的全球上映日期延至 2023 年春季,預定 2023 年 4 月 7 日於北美,4 月 28 日在日本上映。對於延期的消息表示非常抱歉,但為了可以打磨一部有趣的電影,希望可以給予更多時間。

《超級瑪利歐》動畫電影是由任天堂與 ILLUMINATION 兩社聯合製作,並找來了飾演過《銀河守護隊》星爵的知名演員 基斯·柏特 擔任瑪利歐的配音。

《超級瑪利歐》動畫電影

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2022