香港手機遊戲網 GameApps.hk
廣告贊助

周杰倫300多萬NFT被黑客盜走

2022-04-06 16156
加密NFT代幣,怎麼就這麼快破功?愚人節當天,周杰倫稱自己的NFT被盜。還特意強調,這並不是玩笑。

周杰倫300多萬NFT被黑客盜走

按理說,這東西背後的技術不應該很安全麼,怎麼周杰倫才擁有3個月就被黑客盜取了呢?目前據報導,被盜的NFT已遭多次轉手,價值超50萬美元,折合港幣390萬元。


有網友表示,看來安全性還不如電報。由於NFT破功之快,有網友還不太相信:「不會是宣傳吧。」


值得一提的是, NFT被盜的受害者還遠不止周董一人。


而像周周杰倫這樣的例子,其實並不是個例……


就連很懂區塊鏈的人,甚至都會被黑客盜走NFT。

周杰倫300多萬NFT被黑客盜走

前不久,DeFi(去中心化金融)風險投資基金方面有一位創業者,就在個人錢包中被偷走了高達170萬美元的NFT。手段同樣是釣魚郵件。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2022