香港手機遊戲網 GameApps.hk
廣告贊助

超人氣恐怖森林合作求生續作《Sons of the Forest》宣佈延期推出

2022-03-27 8284
加拿大團隊 Endnight Games 開發的恐怖生存遊戲《Forest》續作《Sons of the Forest》,原定 2022 年 5 月發售,不過近日再宣佈了延期消息。

Sons of the Forest

開發團隊 Endnight Games 近日宣佈《Sons of the Forest》延期的消息,「在過去的幾週裡,團隊意識到在 2022 年 5 月發佈《Sons of the Forest》過於急進,為了能夠實現我們對生存遊戲下一步的願景,我們決定將發布日期推遲到 2022 年 10 月。」

《Sons of the Forest》是 2018 年發售的超人氣恐怖合作生存遊戲《Forest》的續作,同樣繼承了遊戲特色的沙盒生存玩法、豐富的製作要素、以及恐怖的怪物與世界觀。

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2022