香港手機遊戲網 GameApps.hk

《破曉傳奇》X《緋紅結繫》最新合作內容發表

2022-03-24 8576
萬代南夢宮娛樂今天宣佈,旗下兩款現正發售的 RPG 遊戲《破曉傳奇》與《緋紅結繫》將會推出合作活動,將透過免費更新加入追加物品。

破曉傳奇

官方宣佈《破曉傳奇》與《緋紅結繫》合作計劃即將來臨,包括會在《破曉傳奇》中新增來自《緋紅結繫》主角結人的武器「妙法村正」,以及結人最喜歡的「吐吐神」配件等追加物品,預定近日在免費更新中推出。

破曉傳奇破曉傳奇破曉傳奇破曉傳奇

另外,早前宣佈過的《蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的錬金術士~ 》合作之中,「獵槍」與「星導手杖」以及「蘇菲的花髮飾」等武器與配件也即將以免費更新發布。

《破曉傳奇》與《緋紅結繫》現正於 PlayStation 4 / PlayStation 5 / Xbox One / Xbox Series X/S / PC 平台發售中。



Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024