香港手機遊戲網 GameApps.hk
廣告贊助

《Soul Hackers》系列新作來了?神秘網站率先開啟

2022-02-17 3524
SEGA 旗下子公司 ATLUS 今天公開了一個神秘的倒數網站,並開啟了「Soul Hackers」的相關官方 Twitter 帳戶,有可能是一款新作。

Soul Hackers

ATLUS 今天公開的神秘倒數網站中,預定會在 2022 年 2 月 21 日 19 點倒數完結,今次官方亦沒有賣關子,預計是一個與《Soul Hackers》有關的作品。

而《Soul Hackers》這個字最直接的就是 ATLUS 旗下女神轉生系列外傳作品的《惡魔召喚師:靈魂駭客》(Devil Summoner: Soul Hackers),至於今次是一個怎樣形式的計劃,就有待 21 日當天正式發表了。

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2022