香港手機遊戲網 GameApps.hk
廣告贊助

開放世界RPG《Forspoken》現已上架Steam

2021-11-12 20014
SQUARE ENIX夜光製作組開發的動作RPG《Forspoken》現已上架Steam,計劃於2022年春季發售,支援繁體中文。


在《FORSPOKEN》中,來自紐約的年輕人芙蕾被傳送至美麗而殘酷的大地「艾希亞」,就此展開冒險旅程。為找到回家的路,芙蕾必須使用她新獲得的魔法能力,在廣袤的大地上穿梭移動,並與可怕的怪物戰鬥。

關於此遊戲

芙蕾・荷蘭被神祕的力量從紐約市傳送到美得令人屏息的大地「亞希亞」,並困在那裡不能離開。一個具有魔力和自主意識的護腕,以不可思議的方式纏繞在芙蕾的手臂上,而且她還獲得了施展法術、運用魔法在遼闊的亞希亞地景中移動的能力。芙蕾將金光閃閃的新同伴暱稱為「阿銬」,就此啟程尋找回家的路。

美麗又殘酷的開放世界

探索遼闊的亞希亞疆域。這片絕美的土地擁有壯麗的景觀、異世界的生物,在令人驚豔的畫面與尖端科技的加持下栩栩如生。

可自訂的魔法陣容

在魔法戰鬥中挑戰可怕的怪物,因應不同的遊玩風格運用各種強大的能力──從刺激的快節奏遊玩,到著重縝密策略的遊玩風格都可一一駕馭。

操作直覺、經魔法強化的跑酷

攀登牆壁、跳過峽谷,從令人暈眩的高處一躍而下,快速衝過廣大的地景。芙蕾的獨特能力讓她能輕鬆地在開放世界中流暢穿梭。



Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021