香港手機遊戲網 GameApps.hk
X

iPhone SE 3 外形不變 用A15處理器還有5G

2021-10-09 7158
有來自日本的爆料人稱,蘋果計劃明年春季發布iPhone SE 3。新款機型在外形尺寸方面和現款保持一致,但比較重要的變化在於加入5G支持,併升級A15處理器。

換言之,iPhone SE 3可以理解為有著iPhone 8的外形,iPhone 13的內在。正面依舊是一塊4.7英寸顯示屏幕,保留帶指紋功能的Touch ID Home鍵,採用驍龍X60基帶等。


雖然外形老土,但衝著正面指紋、A15處理器的強勁性能、LCD顯示屏幕、5G網絡等,iPhone SE 3仍舊會成為一款小鋼砲機型,打機、應付中度使用不在話下。


據悉,iPhone SE 3將於今年12月投產。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021