香港手機遊戲網 GameApps.hk

傳 Steam 正開發類似 Switch 自家手提遊戲機 相關程式碼被挖出

2021-05-26 7987
icon
Steam 非官方資料網站 SteamDB 的開發者近日表示,網站收集到一些程式碼,Valve 疑似正在開發一台類似 Switch 的自家手提遊戲機,將透過 Linux 平台存取遊玩 Steam 遊戲。

SteamDB 開發者之一的 Pavel Djundik 表示,網站收集到 Valve 以 Neptune 作代號的程式碼,包括「SteamPal Games(GameList_View_NeptuneGames)」「SteamPal(NeptuneName)」「Callisto Developer Program」等文字列。

今次更新還加入了「快速訪問選單 (quick access menu)」與「電源選單(power menu)」等,加上 Neptune 代號的程式碼已經出現了一段時間,懷疑 Valve 正開發自家手提遊戲機。

Valve 的執行長 Gabe Newell 也曾出席一次學校活動時,被問到 Valve 會否加入主機遊戲市場,他就透露過在今年尾會有消息曝光,可能在暗示這台遊戲機的計劃。

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024