Gameapps.hk
X

《鬼滅之刃劇場版》票房突破517億日圓 港澳台入場人次超過 300 萬

2021-05-24 8039
日本 Aniplex 今天宣佈《鬼滅之刃劇場版 無限列車編》於全球票房營收已突破 517 億日圓,入場人次錄得超過 4135 萬人的佳績!

去年於日本上映獲得巨大回響的人氣動畫《鬼滅之刃劇場版 無限列車編》今天公佈最新票房成績表,電影在全球錄到合計超過 517 億日圓的總營收,單在日本就錄到約 400 億,而港澳台地區就錄到 29.1 億日圓。

電影總入場人次也突破 4135 萬人,其中美國與加拿大有 353 萬人,港澳台地區也有約 335 萬人入場收看。而且更在多國創下日本動畫電影最高票房記錄,包括台灣、新加坡等地。

全球多國都有不同的宣傳活動




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024