香港手機遊戲網 GameApps.hk

《FINAL FANTASY XIV》新資料片「曉月之終焉」降臨

2021-02-06 8316
SE 今天宣佈旗下營運中的線上遊戲《FINAL FANTASY XIV》最新資料片「曉月之終焉」將於 2021 年秋季發售推出,將加入新職業、新區域等元素。

《FINAL FANTASY XIV》新資料片「曉月之終焉」將會描述「海德林與佐迪亞克編」故事的終結,並會將故事舞台轉移到「月亮」之上,光之戰士為了把付託的思念轉化為力量,向星之海展開全新旅程。

「曉月之終焉」將會加入新職業「賢者」,操縱武器為同伴治療支援也可進行戰鬥。

其他新要素包括等級由80提升至90、2 個新地區、新獸人族、新敵人關卡、新全高難度副本、生活元素「無人島開拓」等,當然還少不了新裝備。

除此之外,《FINAL FANTASY XIV》預定 4 月 13 日開始 PS5 版本的公測,將對應 4K 解析度、高速讀取、fps 大幅升級等要素,在 PS5 平台享受本作的樂趣。



Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024