香港手機遊戲網 GameApps.hk

日本最可愛超商店員學歷工作全造假 藝名改7次怕被媽媽發現

2021-01-12 6962
有著「全日本最可愛超商店員」之稱的源藤アンリ,在日本已經算是小有名氣的網紅。在去年12月更是出版了第一本寫真集《1st寫真集ANR》,原本可愛的風格也有成熟的轉變,更是吸引不少粉絲。

源藤アンリ因為一張在便利店打工的照片,打著「日本最可愛便利店店員」的稱號,就這樣跨進了日本娛樂圈。但是在去年的《有吉大反省會》特別節目中,公然承認自己的工作經歷和學歷全部都是造假的,此前自稱自己是「青山學院大學」或是「菲利斯女學院大學」,製造自己是大小姐的假象。


甚至還被主持人懷疑有說謊癖,當初因為害怕被媽媽發現反對她進演藝圈,所以只要被發現就會立刻換藝名,出道半年已經換了7次藝名了……這次事件不知道能不能得到粉絲的原諒呢?


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail




最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021