香港手機遊戲網 GameApps.hk

《新世紀福音戰士新劇場版:終》世界最速上映中止

2021-01-09 16572
繼昨日《新世紀福音戰士》官方宣布《新世紀福音戰士新劇場版:Q3.333》暫停上映後,今日(1.9)官方發文,宣布《新世紀福音戰士新劇場版:終》原定於1月23日0:00場的「世界最速上映」中止,電影本身不會延期。

以下為官方【中止世界最速上映】通知:

首先,我們要向遭受這次新冠肺炎衝擊的受害者表示最深切的慰問。

另外,對現在仍在處理中的醫療從業者及其相關人員表示感謝和敬意。

這次,隨著新冠肺炎的蔓延以及一些影院發布應急聲明將縮短營業時間的原因,原定於1月23日(週六)0:00場的《新世紀福音戰士新劇場版:中》決定“中止世界最速上映”(僅0:00場中止,其餘照常)。

因此原定於1月13日0:00開始的售票處理也將被中止。

對期待已久的各位深表歉意。

另外,關於這件事,對於在招待企劃中受邀的各位,我們會單獨地為您介紹今後的情況,請適當等待聯絡。

這次給您添了很多麻煩,今後也請多多關照本作品。

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail




最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021