Gameapps.HK 香港手機遊戲網
廣告贊助

剛發布一周的iOS 13被成功JailBreak

2019-06-11 2933
iOS9之後就沒有完美越獄了,加之iOS官方系統在不斷迭代中完善功能,導致越獄的用戶量逐漸減少。

不過,通話錄音、位置模擬、微信雙開、接聽震動、雙擊鎖屏、跨區下載Apps等依然構成足以越獄的理由。


雖然iOS 13才剛剛發布一周,且目前僅僅出於開發者預覽階段,然而,開發者@iBSparkes 就在iPhone 8上實現了對iOS 13的越獄操作,並運行Cydia。

這證明,A11處理器下的iOS 13並非牢不可破,但也許蘋果很快就會封堵相關漏洞。


目前iOS 13的描述文件並未放出,已經通過電腦刷機的設備也存在不同程度的BUG,比如軟件崩潰、白蘋果等。據悉,iOS 13首個公測版將於7月發放,正式版9月抵達。

—完—

最新評論
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019