Gameapps.HK 香港手機遊戲網
廣告贊助

手機遊戲《馬利歐醫生:世界》公佈 預計2019年夏季全球上架

2019-02-01 3314
今日,任天堂官方公佈了一款名為《馬利歐醫生:世界(Dr. Mario World)》的免費手遊,這款手遊是任天堂聯合LINE公司開發的,預計2019年夏季初發售。

《馬利歐醫生》是任天堂發行的知名益智遊戲。曾在各種任天堂主機上發售過(switch除外)。放眼存世的落下類游戲,都以《俄羅斯方塊》和《馬利歐醫生》兩款為創意基準。《馬利歐醫生》兩個版本在日本發售當年就雙雙突破百萬大關,GB版全球累計銷量接近千萬大關,任天堂在世界各地多次舉辦該遊戲的大獎賽。

《馬利歐醫生:世界》是一款免費手遊,內有氪金,將在全球60多個國家和地區發售,登陸iOS和AN系統。

—完—

廣告贊助
廣告贊助
最新評論
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019