Gameapps.HK 香港手機遊戲網

因FaceTime漏洞 Apple同步被律師告上法庭

2019-01-30 1782
昨天,Apple 因為iOS 12.1系統中存在的一個漏洞受到抨擊。當用戶在使用Apple 的FaceTime功能進行影片群聊時,該漏洞會令外人偷聽談話。

讓人沒有想到的是,這個漏洞還給他們帶來了麻煩,雖然Apple 已經表示將在本周修復這個漏洞,但它帶給用戶的影響並沒有結束。一名美國休斯敦律師Larry Williams II在提交給休斯頓州法院的訴訟中稱,這個漏洞在未經同意的情況下侵犯了「一個人最私密談話」的隱私。他表示,自己在獲取客戶的宣誓證詞時遭到了偷聽。

Larry Williams II指控Apple 疏忽、負有產品責任、虛假陳述、違反保證條款,尋求獲得未指明的懲罰性賠償。Apple 尚未置評。

—完—

最新評論
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019