Gameapps.HK 香港手機遊戲網
廣告贊助

AKB48正版授權手遊《AKB48櫻桃灣之夏》發佈

2019-01-29 2182
由盛大遊戲冠名贊助的AKB48 Group亞洲盛典「AKB48 Group Asia Festival 2019 in BANGKOK Presented by SHANDA GAMES」在泰國曼谷舉辦,AKB48 (China)和盛大遊戲聯合發佈了正版授權偶像手遊《AKB48櫻桃灣之夏》,並且披露了該遊戲的相關企劃及首部視頻。

網易有道旗下產品「有道翻譯官」及「U-Dictionary」作為《AKB48櫻桃灣之夏》官方戰略合作夥伴,全程為此次活動提供翻譯支持。 

全球發行預約開啟 

在AKB48 Group亞洲盛典上,橫山由依、高橋朱裡、向井地美音、小栗有以、谷口惠五名AKB48成員現場揭幕了《AKB48櫻桃灣之夏》,隨後宣佈了該款遊戲將在所有擁有AKB48姐妹團的國家發行的消息,官方同步開啟了《AKB48櫻桃灣之夏》全球預約通道。 

原汁原味打造你的專屬偶像 

《AKB48櫻桃灣之夏》目前正在開發之中,遊戲設定在充滿元氣的櫻桃灣,用戶將通過開放式遊戲互動模式與偶像來一場跨次元的邂逅。

—完—

廣告贊助
廣告贊助
最新評論
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019