GameApps.hk 香港手機遊戲網

《暗黑破壞神 IV :憎恨之軀》Steam預購開啟 售價312起

icon
《暗黑破壞神 IV》DLC「憎恨之軀」新預告公佈。這款DLC已在Steam上開啟預購,10月9日發售。標準版312港幣、豪華版472港幣、終極版704港幣、資料片組合包548港幣



預購《憎恨之軀》任意數位版可取得:雪豹寵物艾柯,可立即在《暗黑破壞神 IV》中使用;母之哀嘆傳奇寶石,可立即在《暗黑不朽》中使用。



豪華版包括《憎恨之軀》和納漢圖幕行者魂靈師防具;另外還可在《暗黑破壞神 IV》中立即解鎖以下物品:赫拉鐵力狗寵物、納漢圖戰豹坐騎和防具組合包、單一賽季特級戰鬥通行證。




終極版包括《憎恨之軀》和納漢圖幕行者魂靈師防具;另外,還可在《暗黑破壞神 IV》中立即解鎖以下物品:犬類寵物赫拉鐵力、萌虎寵物娜塔亞、納漢圖戰豹坐騎和防具組合包、納漢圖出土防具組合包(五套職業護甲套裝)、忠貞之翼造型、納漢圖主題城鎮傳送門、3000 白金幣和單一賽季特級戰鬥通行證。



開展《暗黑破壞神 IV :憎恨之軀》的新章節,繼續奮戰以阻止大罪魔王墨菲斯托的邪惡陰謀。以全新的魂靈師職業進行戰鬥,召喚神秘靈魂為你的戰鬥增添助力。拓展地圖到新的納漢圖區域,穿越繁茂的叢林。招募新的傭兵,面對新的敵人、地城和 PvE 合作挑戰,還有更多豐富內容。除此之外,探索遊戲本體的各種更新內容並體驗新的能力,持續強化《暗黑破壞神 IV》的世界。


相關連結:

《暗黑破壞神 IV :憎恨之軀》Steam




Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024