香港手機遊戲網 GameApps.hk

著名聲優梶裕貴推出AI合成聲音軟體 促進人聲與AI共存

2024-05-27 4262
icon
著名聲優梶裕貴宣布,為紀念自己加入配音界20週年,他授權的AI合成聲音軟體即將正式發售。梶裕貴強調,他支持人聲與AI聲音共存的理念,希望通過這款軟體實現雙方的和平共處。

image


隨著AI技術的普及,各種相關爭議層出不窮,尤其是名人聲音的濫用問題日益嚴重。例如,近期黑寡婦的扮演者斯嘉麗·約翰遜(寡姐)就因聲音被濫用而苦惱。然而,梶裕貴選擇主動授權AI合成聲音,滿足更多粉絲的期待,並確保合法使用。

梶裕貴表示,面對AI技術的迅速發展,圖像和聲音等領域的侵權問題在所難免。此次推出的AI合成聲音軟體,將讓支持他的粉絲可以合法且高效地使用其聲音,避免法律糾紛,這是人聲與AI聲音合理共存的一種有效途徑。

不過,小編最想要的是鬼頭明里的A.I合成聲音...


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024