香港手機遊戲網 GameApps.hk

聲優古谷徹外遇事件震撼日本 發表正式道歉聲明

2024-05-26 4795
icon
日本著名聲優古谷徹今日因《周刊文春》報道其長達4年半的外遇行為,透過官方SNS發表了正式的道歉聲明。

古谷徹是日本頂尖聲優,為《機動戰士高達》中的阿姆羅、《聖鬥士星矢》中的星矢、《古靈精怪》中的春日恭介及《名偵探柯南》中的安室透等角色配音。自1963年出道以來,他的聲線詮釋深受粉絲喜愛。不僅在聲優領域表現出色,他也為多部電視節目擔任旁白。

然而,《周刊文春》報導,古谷徹與一名37歲的女性粉絲有著長達4年半的外遇,期間該粉絲曾因為古谷徹的關係墮胎,並遭到他的肢體暴力。隨著報導曝光,古谷徹親自發表道歉聲明。

在聲明中,古谷徹承認與該女性粉絲至去年9月為止維持了4年半的外遇關係。他坦言被這名率直支持自己的女粉吸引,因而主動聯絡並開始這段關係。某次爭執中,他反射性地動手,認為這對成年人來說是不可原諒的行為。

關於墮胎一事,古谷徹表示自己犯下無法彌補的過錯,對該名女性造成了身心創傷,感到深深抱歉。他亦對長期支持他的粉絲感到愧疚,認為辜負了大家的信任,玷污了他所詮釋的角色。

聲明最後,古谷徹表示將用剩餘人生來彌補過錯,並接受任何懲罰。

這則消息一經報道,便引發廣大粉絲的震驚與不滿。作為受人敬仰的資深聲優,古谷徹的行為無疑對他的形象和事業造成重大影響。各界對事件的後續發展高度關注,期望古谷徹能以實際行動彌補過錯,重新贏得大眾的信任。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024