GameApps.hk 香港手機遊戲網

韓國黑石全新力作發佈 2款RPG遊戲《Nemonic: White Shadow》《NEXTER zero》同步釋出預告

2024-05-23 7049
icon
BLACKSTORM 於2024年5月22日,公開了該公司新專案《Nemonic: White Shadow》和《NEXTER zero》的預告片。

image

《Nemonic: White Shadow》是該公司於2023年宣布的「PROJECT NB」的正式名稱,是一款支援智慧型手機及PC的回合制RPG。在這次的預告片中,可以看到以卡通渲染技術描繪的動畫風格角色的華麗動作和美麗的街景。在韓國的服務開始時間預定於2024年下半年,之後會考慮全球展開。


Nemonic: White Shadow

NEXTER zero


接著是《NEXTER zero》,和《Nemonic: White Shadow》一樣,這款遊戲於2023年以「PROJECT XT」之名公布,是一款末日題材的PC向動作RPG。在影片中,可以看到以荒廢場景為舞台,武裝劍與火器的角色與怪物戰鬥的畫面。此遊戲預計於2025年下半年在全球開始服務。


image

image





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024