香港手機遊戲網 GameApps.hk

好戲連場 Sony確認多款遊戲大作將進行真人改編 《地平線》《戰神》入選

2024-05-23 3440
icon
在今日舉行的Sony 2024年企業策略會議上,Sony正式確認將多款PlayStation遊戲IP改編為真人內容,其中包括備受期待的《地平線》和《戰神》。雖然具體上線時間尚未公布,但這一消息已引發廣泛關注。

sony


此前,Sony已成功將《最後生還者》改編為熱門真人影集,同時《秘境探險》和《GT賽車》也分別被改編為真人電影,均獲得了不俗的反響。

早在2022年,Sony就曾宣佈將《地平線》改編為真人劇集,並計劃在Netflix上線。隨後,加拿大安大略省導演協會網站公開了《地平線》真人劇集的工作人員名單,該劇集定名為《地平線2074》,進一步提升了粉絲的期待值。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024